学校首页  |  加入收藏

您现在的位置: 首页»图片新闻» 正文

机关党委隆重举行“我为建大发展献良策”金点子征集活动优秀组织奖及个人奖颁奖仪式

作者:郑环环 | 发布日期:2019-04-09

12月26日下午,机关党委隆重举行“我为建大发展献良策”金点子征集活动优秀组织奖及个人奖颁奖仪式。在校党委副书记吕晨飞宣读表彰决定后,校领导张爱林、汪苏、李维平、吕晨飞、黄京红与校党委常委孙景仙、孙冬梅共同为获奖党支部、“金点子”奖获奖个人颁奖。颁奖仪式由校党委常委、机关党委书记白莽主持。

为落实全国教育大会精神,解决学校发展进入博士学位授予单位新时代后遇到的新问题,推动我校改革发展迈上新台阶,充分发挥机关全体工作人员的模范带头作用,发扬大家的主人翁精神,今年9月初机关党委组织开展了“我为建大发展献良策”金点子征集主题党日活动。活动开展以来,各党支部积极动员支部所在部门教职工参与,积极为学校改革发展献计献策。截止活动结束,机关党委共收到包括人才培养、科学研究、师资队伍建设、服务保障、管理效率提升等方面的“金点子”共计113条。

经机关党委评审小组评审,工程实践创新中心党支部等7个党支部获“优秀组织奖”,卫巍等85人分别获得“金点子”、“银点子”、“好点子”奖。经机关党委委员会讨论,决定对评选出的优秀组织、金点子、银点子和好点子提出者予以表彰。