学校首页  |  加入收藏

您现在的位置: 首页»工作动态» 正文

机关党委走访慰问退休党员

作者:8208042 | 发布日期:2024-06-30

为继承和发扬党的光荣传统,“七一”前夕,机关党委书记赵晓红带队走访看望部分退休党员,为入党满50年的退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,为他们送去党组织的温暖和关怀。

机关党委书记赵晓红、机关退休第一党支部书记于志洋看望慰问退休党员于贵凡老师,并为他颁发“光荣在党50年”纪念章。于老师回顾了自己在学校的工作和成长经历,同时感谢党和学校多年的培养和关心。赵晓红向于老师入党满50年表示祝贺,希望退休老同志们能够一如既往的继续关心和支持学校的事业发展。



机关党委书记赵晓红带队走访看望生活困难退休党员李晓章、訾淑文,机关退休第二党支部委员刘肇生陪同走访。赵晓红与李晓章、訾淑文亲切交流,详细询问其身体状况和家庭情况,叮嘱他们要保重身体,有任何困难和需要及时和机关党委和支部联系解决。两位老同志对机关党委和支部一直以来的关心关注表示衷心感谢。





机关党委高度重视离退休工作,通过多种形式及时了解老同志们的身体情况和生活需求,畅通沟通反馈渠道,及时将学校党委的关心关爱传递给每一位离退休老同志,让老同志们切实感受到党组织的温暖和关怀。